Immer samstags ist der "Brotstand auf dem Ludwigsburger Wochenmarkt" zu finden. Als selbstständiges Einzelunternehmen ist er ein "Ableger" des Leuchtkäfers.
Er bietet eine
große Auswahl an Bio-Brot
und Bio-Backwaren,
Bioland-Eier und
die original Alb-Leisa.
Beliefert wird er von der Bio Bäckerei Weber aus Winnenden, mit der
uns eine fast 40 Jahre andauernde Zusammenarbeit verbindet.
Ihre frischen Vollkorn- und Weißmehlbackwaren sind ein echter Geheimtipp.
Einen Überblick über das Sortiment und die enthaltenen Zutaten
erhalten Sie auf der Website der Bäckerei.
Die Eier stammen vom Biolandhof Schaut in Wilflingen.
Bei Josef und Susanne Schaut steht das Tierwohl an erster Stelle.
Ihre Hühner haben viel Platz, Licht, Luft und Raum zum Scharren,
Sandbaden und Aufbäumen. Mehr Infos unter Biolandhof Schaut.
Alb-Leisa in Bioland-Qualität werden von der
Öko-Erzeugergemeinschaft "Alb-Leisa" auf der Schwäbischen Alb angebaut.
Sie werden in der zentralen Aufbereitungsanlage in Lauterach
gereinigt und verpackt. Mehr Infos unter Alb-Leisa.